| [indent] Всем привет, мои милые, хорошие и самые лучшие!) Давно у нас не обновлялись новости, а надо бы. Наверно, все заметили, что мы перешли на осенний дизайн. Кто-то готовится к Хэллоуину а у нас тут ласковые дожди, меланхолия, теплота и горячий кофейный оттенок. Благодарим за это мастера питерская, просим писать о каких-то недочетах, потому что админам как всегда все нравится и они ничего не видят)))) [indent] О хорошем и приятном) у нас обновились смайлики! ясделяль наконец-то. Выражаем огромную благодарность и признательность нашему любимому Jesse Pinkman. Малыш, я все поставила, прости, что так долго с этим тянула. В общем, тыкаем, радуемся, веселимся, убиваем очередные мысли и тусуем на Регарде, как никогда не тусовали. [indent] Не очень о плохом, но о важном. У нас немного поменялись правила. Теперь на то, чтобы отсутствовать на проекте у вас есть всего 7 дней. 7 дней, Карл! Мы не требуем активности по постам, не просим вас тусить в теме флуда, но просим не забывать про Регард. В который раз напоминаю, что мы проект не жанра мистика, мы не держим призраков, хотя и скоро Хэллоуин, но все же. Просим вас быть полезными нам и не портить статистику, но помогать ее поддерживать, если вы хотите оставаться на проекте. Что надо делать? Просто откройте браузер, нажмите на ссылку с нашим проектом, а потом закройте ее. Ваше имя высветится в списке "входящих" на проект - вы не будете удалены, а мы будем идти на статистику 44х44. Ну, в общем, большего от вас и не требуется, чтобы не пополнить список ушедших. Что касается тех, кто очень хочет быть с нами, занимает внешность в гостевой, регистрируется и пропадает. Ребятушки, у вас есть 3 дня на подачу и написание вашей анкеты, но не забывайте, что вы можете продлить срок придержания еще на 3 дня всего 1 раз. Т.е., если вы по каким-то причинам не успеваете написать анкету, но уже ее начали, просто у вас не хватило времени, не надо писать "меня удалили, а я почти написал". Зайдите в гостевую и напишите: "прошу не удалять и продлить мне срок, из-за занятости". Все, проблема решится и все будут счастливы). Так же оперативно мониторим темку удаления тут: списки на удаление - это даты, проставленные с учетом новых правил. Если вы заметили там свое имя или имя вашего друга, пожалуйста, предупредите игрока, если не собираете пропасть вместе с ним. Мы лояльны и сразу вычеркнем имя, если игрок обнаружится) [indent] Теперь немного о грустном: я безумно люблю вас и безумно люблю Регард, но моя жизнь повернулась так, что я больше не могу уделять вам столько времени, сколько мне бы хотелось. Осенняя депрессия, занятость на работе и отсутствие вдохновения, сделали меня крайне социофобной и немного мизантропом. За сим ухожу в глубокое лоу, не знаю на какой срок, но чувствую, что на долго. Я не исчезла, не ухожу навсегда, но пропадаю по максимуму. Всем, с кем веду игру: посты я отпишу, не переживайте) В общем, считайте это официальным прощанием, поскольку в соц сети я заходить не буду и личку мониторить тоже. Для тех, кто хочет узнать подробности моего отсутствия - можете спросить у Габи, но не факт, что она ответит. Я буду очень-очень скучать, я уже по всем скучаю, но некоторые обстоятельства выше меня. [indent] Ждите следующих новостей, следующих изменений на проекте, оставайтесь с нами и мы будем любить вас до конца жизни) Ваша любимая Кэтти, с уважением, признанием и вечным поклонением.
Мы вас любим! Вдохновения вам! С вами была, ваша Катька) | |